Время в Ереване: 11:07:36,   17 Декабрь

Майли Сайрус лишилась дома в Калифорнии из-за лесных пожаров


Певица Майли Сайрус лишилась своего дома в Калифорнии из-за охвативших штат лесных пожаров. Как передает Арменпресс со ссылкой на Тасс, об этом она сообщила в понедельник на своей странице в Twitter.

"Я чувствую себя полностью опустошенной из-за пожаров, охвативших мой район, - написала певица. - Мои питомцы и любовь всей моей жизни спасены, и это все, что имеет сейчас значение. Моего дома больше нет".

Майли Сайрус получила известность благодаря главной роли в подростковом сериале "Ханна Монтана" (Hannah Montana, 2006-2011). Впоследствии она стала поп-певицей и записала шесть альбомов. Журнал Time дважды включал ее в сотню самых влиятельных людей в мире.

По последним данным, вспыхнувшие на прошлой неделе лесные пожары унесли жизни 31 человека. На севере Калифорнии остается неизвестной судьба 228 человек. Многие звезды шоу-бизнеса оказались в числе тысяч эвакуированных, среди них - телеведущая и модель Ким Кардашьян, певицы Леди Гага, Игги Азалия и Шер, а также режиссер Гильермо дель Торо.

 

 

 

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации