Время в Ереване: 11:07:36,   14 Декабрь

Эпохальное венчание Беры Иванишвили: как это было?


Свадьба, которую с нетерпением ждали миллионы: сын миллиардера Бидзины Иванишвили женился на грузинской модели в древней столице Грузии, передает Арменпресс со ссылкой на Sputnik.

Венчание музыканта Беры Иванишвили и его невесты, модели Нануки Гудавадзе состоялось накануне в главном грузинском храме - Светицховели.

По словам жителей Мцхета, в последний раз такое торжественное венчание в городе видели, когда бракосочетались наследники династии Багратиони. 

Перед венчанием 23-летнего Беру и Нануку на брак благословил Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II.

На венчании присутствовали представители власти и высоких чинов. Среди них мэр Тбилиси Каха Каладзе и экс-премьер Ираклий Гарибашвили. Во внутренний двор Светицховели журналистов не пускали.

Cама свадебная церемония прошла в традиционном грузинском стиле. Сначала к алтарю поспешил Бера в национальном грузинском мужском костюме. Спустя 20 минут у главного входа в храм остановился шикарный автомобиль с невестой - Нанука была в красивом белом платье и с нежным свадебным букетом. К будущему мужу девушку проводил ее отец.

Новоиспеченные супруги отметили свое счастье вместе с многочисленными гостями в одном из фешенебельных комплексов для отдыха на 50-ти гектарах близ Коджори. По сообщению СМИ, только живых цветов в оформлении праздника было потрачено на полмиллиона лари (порядка 185 тысяч долларов).

По всей видимости, праздновать создание союза Беры и Нануки Иванишвили будут три дня. Указанный комплекс арендован семьей Иванишвили и закрыт для других гостей и посетителей до 13 ноября.

Об избраннице Беры Иванишвили известно не так уж и много: она бывшая модель и дочь друга Бидзины Иванишвили. Как пишут СМИ, в 14 лет Нанука стала лицом бренда грузинского дизайнера Бичолы. Сейчас девушку называют фэшн-блогером.

Бера является автором и исполнителем многих песен. Он не дает концертов, но делится своим творчеством в Интернете. Его видео набирают миллионы просмотров. У музыканта с 2010 года своя студия звукозаписи — Dream.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ყველაზე ლამაზები არიან გილოცავთ ! #beraivanishvili #royalwedding

Публикация от Bera (@bera_ivanishvili_love)




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации