Время в Ереване: 11:07:36,   11 Декабрь

Samsung может начать продажи смартфона с гибким экраном в марте 2019 года


Южнокорейская компания Samsung Electronics планирует начать продажи смартфона Galaxy F с гибким экраном в марте 2019 года. Как передает Арменпресс, об этом в понедельник сообщило агентствоYonhap.

Согласно информации его источников в индустрии, компания представит флагманский смартфон Galaxy S10 в феврале 2019 года, а в марте - Galaxy F и модель S10, которая будет поддерживать мобильную сеть пятого поколения (5G). Обозреватели считают, что презентация смартфона с гибким экраном может состояться на международной выставке мобильной индустрии Mobile World Congress в феврале, а на март запланирован официальный старт продаж.

Между тем глава подразделения IT и мобильных устройств Samsung Electronics Донг Джин Ко заявил, что будет выпущено не менее 1 млн Galaxy F. По неофициальным данным, новинка будет стоить около $1,8 тыс.

В октябре 2016 года южнокорейская компания Samsung Display запатентовала в США технологию создания гибких дисплеев OLED, а в июле этого года она представила гибкий экран общественности.

Samsung - один из крупнейших производителей электроники и конкурент Apple на рынке мобильных устройств. Штаб-квартира корпорации расположена в южнокорейском городе Сувон. Оборот Samsung за прошлый год превысил $220 млрд.

 

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации