Время в Ереване: 11:07:36,   13 Ноябрь

Лилит Макунц пояснила слухи о непредоставлении финансовой помощи для организации благотворительного концерта Товмаса Погосяна


И.о. министра культуры Армении Лилит Макунц пояснила слухи о непредоставлении финансовой помощи для организации благотворительного концерта Товмаса Погосяна. Как передает «Арменпресс», по ее словам, заявка об организации благотворительного концерта Товмаса Погосяна поступила в  10:03 13-го сентября, в тот же день, в 10:23, заявка была подписана и направлена в соответствующее управление, делу был дан ход. 13-го сентября был четверг, концерт был назначен на понедельник, 17-го сентября. Он должен был состояться в Арцахе. Несмотря на положительное заключение, в течение 2 рабочих дней оказалось технически невозможным обеспечить финансирование, поскольку для предоставления финансов имеются соответствующие обязательные процедуры.

Как сказала Лилит Макунц, возместить затраты после концерта уже было невозможно, так как это считалось бы уже не финансовой помощью, а возмещением, что является для Министерства культуры финансовым нарушением.

 «Г-н Погосян был оповещен об этом письменно. Пользуясь случаем, прошу всех представлять подобные заявления как минимум за 2 недели до мероприятия»,- сказала она.

И.о.министра культуры Армении Лилит Макунц отрицает слухи о том, будто вход в Министерство культуры Армении или встречи с министром запрещены. По ее словам, такого нет и не может быть.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации