Время в Ереване: 11:07:36,   16 Февраль

Канье Уэст заявил, что его использовали в политических целях


Рэпер и продюсер Канье Уэст, выступавший в поддержку президента США Дональда Трампа, заявил, что его использовали для распространения идей, которые он на самом деле не поддерживает. Как передает Арменпресс со ссылкой на Тасс, об этом исполнитель сообщил во вторник в своем Twitter.

"Теперь мои глаза открылись, и я понял, что меня использовали для распространения идей, в которые я не верю. Я дистанцируюсь от политики и полностью концентрируюсь на творчестве!" - написал Уэст. Он также заявил, что не имеет никакого отношения к созданию футболок, призывающих афроамериканцев прекратить поддерживать Демократическую партию США.

Ранее рэпер посещал Белый дом, где встречался с Трампом, а также неоднократно высказывался в его поддержку. Канье Уэста считают одним из самых популярных рэп-исполнителей в США. Он неоднократно назывался экспертами одним из величайших артистов XXI века. Певец получил в общей сложности 21 статуэтку Grammy, став таким образом одним из рекордсменов по числу наград этой музыкальной премии.

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации