Время в Ереване: 11:07:36,   12 Декабрь

Армен Рустамян не допускает возможности того, что депутат, обвиняемый в коррупции, может быть членом АРФД


Руководитель фракции АРФД в НС Армении Армен Рустамян не допускает возможности того, что депутат, обвиняемый в коррупции, может быть членом АРФД. Как передает «Арменпресс», об этом в беседе с журналистами он сказал 26-го октября в НС Армении.

Напомним, что на заседании Национального Собрания Армении, которое состоялось 24 октября, исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян заявил, что в ближайшее время общественность узнает о самом громком в истории Третьей Республики коррупционном разоблачении. При этом он отметил, что речь идет о конкретном депутате, однако отказался называть имя парламентария.

 По его словам, он не информирован о ходе следствия. «Да, вы верно заметили, что, с одной стороны, мы заявляли о том, что не вмешиваемся в судебные процессы, в процесс следствия, но и.о. премьер-министра прекрасно был оповещен о том, на какой стадии находится данный процесс, что происходит, что в данный момент мешает тому, чтобы вопрос вошел в повестку дня. Я действительно не могу сказать, о ком идет речь», - пояснил Рустамян, уверив, что их фракция не будет препятствовать следственным действиям.

Поскольку премьер-министр Армении Никол Пашинян в своем выступлении в парламенте сам не стал называть имен депутатов, подозреваемых в совершении преступлений, нельзя делать каких-либо необоснованных заявлений, заявил руководитель парламентской фракции АРФ Дашнакцутюн Армен Рустамян.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации