Время в Ереване: 11:07:36,   16 Ноябрь

Это беспрецедентное явление, когда премьер-министр поддерживает кандидата, и он не выигрывает: Никол Пашинян


На выборах в органы местного самоуправления был зарегистрирован очень важный результат -  голос граждан является решающим. Как сообщает Арменпресс, об этом сказал исполняющий обязанности премьер-министра Армении, член правления партии «Гражданский договор» Никол Пашинян во время прямого эфира в социальной сети Facebook.

«Выбор граждан неизменен, ни один их голос не пропадает, как мы и обещали. Я хочу поздравить избранных мэров и старост общин. В Капане я поддерживал Нарека Бабаяна, но выиграл другой кандидат. Очень важно, чтобы мы правильно оценили этот факт. Это беспрецедентное явление, когда премьер-министр поддерживает кандидата, и он не выигрывает. Это величайшая победа демократии. Действительно, я бы хотел, чтобы Нарек Бабаян был избран, он очень талантливый человек, но я считаю важным, что решение граждан является приоритетом. Для этого была совершена эта революция, и вы победили”, - сказал Никол Пашинян.

Он коснулся замечаний о том, что революционная эйфория уменьшилась. Никол Пашинян считает, что, наоборот, она все больше растет.

«Я считаю, что это наша самая большая политическая миссия будет в том, что мы придем к власти через свободные, справедливые, прозрачные выборы и уйдем так же. Это моя самая большая политическая миссия», - подчеркнул он.

Что касается его методологии кадровой политики, Никол Пашинян отметил, что в этот период были разные назначения. В правительстве есть молодые и старые деятели, ранее работавшие или нет.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации