Время в Ереване: 11:07:36,   21 Февраль

Бизнес в Армении должен быть отделен от политики: Никол Пашинян


Бизнес в Армении должен быть отделен от политики. Те, кто хочет заниматься бизнесом, должны покинуть политику. Как сообщает Арменпресс, об этом  в Капане заявил исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян.

«В Армении была проблема разделения бизнеса и политики. Я очень уважаю всех бизнесменов. Очень важно, что они своим трудовым талантом ведут бизнес и платят налоги. Предприниматели должны играть важную роль в развитии нашей страны. Но каждый должен заниматься своим делом. Было бы несчастье, если бы премьер-министр имел деловые интересы в Армении. Это исключено», - сказал Пашинян.

Он отметил, что то же самое относится и к городам: бизнес должен быть отделен от власти. Пашинян заверил, что кандидат в мэры Капана Нарек Бабаян не имеет бизнеса, его единственная работа - служить людям. Он также отметил, что другие кандидаты в мэры не должны приобретать какое-либо имущество во время их пребывания в должности .

«Кто хочет заниматься бизнесом, пусть выходит из политики и занимается этим. Мы не можем решить, что им делать, люди должны сами сделать свой выбор. Бизнес не может вмешиваться в политику и правительство», - подчеркнул Пашинян.

Он призвал людей сделать свой шаг, очень важный шаг на пути революции, призвав жителей Капана отправиться на избирательные участки в воскресенье и установить свою власть.

«Я не говорю, что Нарек Бабаян или другой кандидат должен победить на этих выборах, я говорю, что вы должны побеждать», - добавил он.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации