Время в Ереване: 11:07:36,   13 Ноябрь

Пять сотрудников безопасности охраняли лидеров 40 государств: Пашинян о внутренней безопасности страны


В день гала-концерта в рамках мероприятий Франкофонии на площади Республики было 5 сотрудников Службы государственной защиты среди 40 глав государств и 40 тысячами граждан Армении, что свидетельствует о наличии стабильности и безопасности в Армении. Как сообщает Арменпресс, об этом в Капане заявил и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян.

“Когда наше правительство начало работу, было много скептиков, которые говорили, что мы не сможем обеспечить стабильность и внутреннюю безопасность. Когда на площади Республики лидеры стран Франкофонии были на площади Республики, их впечатлило то, что пять сотрудников безопасности охраняли лидеров 40 государств. Другими словами, уровень безопасности настолько высок, что при наличии глав 40 государств и 40 тысяч граждан не было необходимости в дополнительных мерах безопасности, потому что это страна, где произошла революция любви и солидарности”, - сказал Пашинян.

По его словам, те же скептики также отмечали, что новое правительство не в состоянии разобраться с внешней политикой страны.

“Они говорят о плохих отношениях с Россией. Когда мы показали, что наши отношения хороши, они сказали, что мы продались России. Тогда они сказали: да, они продались Россия, а наши отношения с Западом будут уничтожены. Затем состоялся саммит Франкофонии, и вы увидели, какие у нас отношения с западными лидерами. Не делайте пессимистических прогнозов, потому что они не сбудутся”, - подчеркнул и.о. премьер-министра.

Пашинян также отметил, что сегодня беспрецедентная спокойная ситуация на армяно-азербайджанской границе и на линии соприкосновения.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации