Время в Ереване: 11:07:36,   16 Ноябрь

Армения входит в стадию внеочередных парламентских выборов, которая должна быть увенчана победой любви и солидарности: Пашинян


По словам члена правления и.о. премьер-министра Армении, партии “Гражданский договор” Николa Пашиняна Армения входит в стадию внеочередных парламентских выборов, которая должна быть увенчана победой любви и солидарности. Как сообщает Арменпресс, об этом заявил исполняющий обязанности премьер-министра Армении во время предвыборного митинга кандидата в мэры Эчмиадзина, представителя блока “Мой шаг” Дианы Гаспарян.

“Те, кто не видит, что в Армении что-то изменилось, хотят только того, чтобы на выборах одного человека заменил другой человек, один клан заменил другой клан, один олигарх другого. Я же говорю, что наступил конец эпохи кланов. Только народ решает, кто должен быть мэром и кто премьер-министром. В Армении изменилось то, что насилие отныне не будет политическим инструментом. Те, кто думает, что скроются в эти дни, чтобы потом перейти к своим делам, получат в мощный контрудар, независимо от того, кто они, где они и куда идут. Армения должна быть такой страной, где верховенство закона неоспоримо”, - сказал Пашинян.

Он отметил, что Армения входит в стадию внеочередных парламентских выборов, которая должна быть увенчана победой любви и солидарности. “Граждане Армении, видя друг друга утром, должны улыбаться, потому что они видят родственных людей, потому что это революция любви и уважения”, - сказал Пашинян.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации