Время в Ереване: 11:07:36,   16 Ноябрь

Партия «Гражданский договор» должна выступить на парламентских выборах в логике альянса «Мой шаг»: Пашинян


Партия «Гражданский договор» должна выступить на парламентских выборах в логике альянса «Мой шаг». Как сообщает Арменпресс, об этом в беседе с журналистами в Армавире сказал исполняющий обязанности премьер-министра, член совета правления партии «Гражданский договор» Никол Пашинян, добавив, что окончательное решение еще не принято.

Отвечая на вопрос об участии лиц из других лагерей в списке альянса «Мой шаг», Никол Пашинян подчеркнул: «Есть время строить баррикады и есть время разрушать баррикады. Мы не хотим, чтобы кто-то подумал, что после революции его жизнь закончилась, это вовсе не означает индульгенцию, должность никого не освобождает от ответственности, в том числе и нас».

Говоря о парламентских дебатах по проекту Избирательного кодекса, Пашинян сказал, что их задача - ввести более демократические механизмы.

Отвечая на вопрос журналиста, считает ли он, что РПА выдвинет Пашиняна в качестве кандидата в премьер-министры и выберет его, сорвав роспуск парламента, Никол Пашинян ответил: «Нет, нет, нет».




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации