Время в Ереване: 11:07:36,   20 Февраль

Роберт Кочарян не уточнил формат своего участия в политических процессах


Второй президент Армении Роберт Кочарян вчера дал интервью журналисту медиа-компании Bloomberg, в котором в очередной раз высказался о своем политическом будущем. Как передает «Арменпресс», Роберт Кочарян сказал, что желает способствовать активному установлению баланса в политической системе Армении.

На вопрос, каким образом он готовится сделать это, Роберт Кочарян ответил:

«Стать его участником, в первую очередь, выражая точки зрения, затем – активно сотрудничая с другими политическими силами, используя все механизмы, которыми обычно участвуют в политических процессах,. Это может быть и личное участие, и сотрудничество, и просто активная позиция на политической платформе в Армении: позиция по вопросам, волнующим общество, и по общим вопросам. То есть, в самых широких рамках»»

По его словам, для него самое важное то, что нельзя оставаться вдали от происходящих событий. Как сказал Роберт Кочарян, для него никогда не были самоцелью какие-то должности. «Я побывал на всех самых высоких должностях, о которых политические деятели могут только мечтать. Для меня это не будет чем-то невиданным, к чему бы я сильно стремился»,- сказал он.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации