Время в Ереване: 11:07:36,   17 Декабрь

У Франкофонии большие возможности для развития: Луиз Мушикивабо


Новоизбранный генеральный секретарь Международной организации Франкофонии Луиз Мушикивабо поблагодарила Армению за организованный на высоком уровне прием. Как сообщает Арменпресс, об этом она заявила на пресс-конференции по итогам 17-го саммита МОФ в Ереване.

Она отметила, что во время пребывания в Армении повсюду была теплая атмосфера и покинет Армении со множеством хороших воспоминаний.

Говоря о своих планах на будущее, Луиз Мушикивабо отметила, что она не пришла, чтобы творить чудеса во Франкофонии.

«Международная организация Франкофонии существует уже давно. Я убеждена, что наша организация находится на перекрестке путей. Сегодня мы живем в непредсказуемом мире, но есть большие возможности для продвижения нашей организации. Мы должны приложить все усилия, чтобы продвигать нашу организацию туда, где она должна быть», - подчеркнула она.

Луиз Мушикивабо подчеркнула важность работы с молодежью. Онa отметила, что для молодежи существует много разных программ, но на разных встречах становится ясно, что организация несет за них ответственность. "Меня будет интересовать вся молодежь. Я постараюсь встретиться и раскрыть таланты, которые есть в нашей организации», - сказала она.



Также по теме

... последнее новостей в сюжете "Франкофония"
Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации