Время в Ереване: 11:07:36,   18 Декабрь

Меланья Трамп заявила, что ее не беспокоят спекуляции СМИ о внебрачных связях ее мужа


Супругу президента США Меланью Трамп не беспокоят публикации СМИ о внебрачных связях ее мужа, которые она считает не более чем слухами. Как передает Арменпресс, об этом Меланья заявила в интервью телекомпании ABC, фрагмент которого был опубликован в пятницу. Интервью было записано во время поездки первой леди по странам Африки в начале октября.

Жену главы государства попросили прокомментировать многочисленные публикации американских СМИ о связях ее мужа с другими женщинами. "Я не беспокоюсь и не сосредоточиваю свое внимание на этом. У меня как у матери и первой леди есть более важные поводы для размышлений и конкретных дел. Я знаю, что людям и СМИ нравится спекулировать по поводу нашего брака", - отметила первая леди.

"Конечно, это не всегда приятно. Однако я представляю себе, что правильно, а что нет, что правда, а что неправда", - добавила она. Меланья утвердительно ответила на вопрос, любит ли она своего мужа: "Да, у нас все прекрасно. Да". Она приравняла утверждения прессы об обратном к "спекуляциям и слухам, которые не всегда верны".

 

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации