Время в Ереване: 11:07:36,   16 Декабрь

В течение нашей работы мы смогли добиться прогресса в организации: Микаэль Жан


Уже бывшая генсек МОФ Микаэль Жан считает Франкофонию родной для себя организацией, а служение в МОФ – высокой честью для себя. Как передает «Арменпресс», об этом она сказала на закрытии 17-го саммита Международной организации Франкофонии.

 «Франкофония стала для меня родной. Как приятны встречи с людьми из разных стран. Считаю важными программы, обращенные к молодежи и женщинам. Было можество препон, однако мы поняли, как их преодолевать»,- сказала она.

Микаэь Жан придает важное значение коллективной работе, благодаря которой они смогли добиться прогресса в организации.

«То, что сделали до нас, мы смогли продвинуть к прогрессу. Благодарю за доверие. Да здравствует Франкофония!»,- сказала она.

Глава МИД Руанды Луиз Мушикивабо стала генеральным секретарем Международной организации Франкофонии (МОФ), заменив на этом посту Микаэль Жан. Как передает «Арменпресс», об этом на закрытии 17-го саммита Международной организации Франкофонии заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. Она избрана на срок 4 года.

Микаэль Жан занимала должность генсека с 2014 года. Премьер-министр Армении Никол Пашинян особо отметил ее заслуги на этом посту.



Также по теме

... последнее новостей в сюжете "Франкофония"
Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации