Время в Ереване: 11:07:36,   14 Декабрь

В отношении Левона Ераносяна применена мера пресечения в виде подписки о невыезде


В отношении Левона Ераносяна применена мера пресечения в виде подписки о невыезде. Бывшему командующему войсками полиции Армении Левону Ераносяну подозревается в превышении должностных полномочий.

Об этом в беседе с «Арменпресс» сказал адвокат Левона Ераносяна Тигран Сафарян, по словам которого его подзащитный был приглашен на допрос в Специальную следственную службу.

«Левон Ераносян отпущен под подписку о невыезде. Он подозревается в рамках дела по ч.2 и 3 статьи 309 – превышение должностных полномочий», - сообщил адвокат. По его словам, речь идет о событиях 16 и 22 апреля текущего года, на проспектах Баграмяна и Арцаха, соответственно. «Дело касается применения спецсредств в ходе стычек полицейских с митингующими», - пояснил адвокат.

Как сообщалось ранее, бывший командующий войсками полиции Армении, бывший заместитель начальника полиции Армении Левон Ераносян был вызван в Особую следственную службу Армении. Об этом «Арменпресс»  сообщили в управлении по информации и связям с общественностью Особой следственной службы Армении.

Левон Ераносян был вызван в Особую следственную службу для проведения следственных действий с его участием.

Дополнительные  сведения последуют позднее.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации