Время в Ереване: 11:07:36,   20 Октябрь

"Привет из города любви" - Бера Иванишвили опубликовал фотографии с медового месяца


Популярный грузинский репер Бера Иванишвили и его супруга Нанука Гудавадзе проводят медовый месяц в городе любви - Париже, передает Арменпресс со ссылкой на Sputnik.

Сын миллиардера и экс-премьера Грузии Бидзины Иванишвили поделился в соцсетях фотографией с избранницей на фоне Эйфелевой башни.

“Большое спасибо за теплые поздравления из города любви”, - написал певец.

Фотографией с медового месяца поделилась и его спутница Нанука. Девушка выложила фото, где пара в обнимку гуляет по ночному Парижу.

О том, что 23-летний Бера Иванишвили покончил с холостяцкой жизнью, стало известно на днях, когда музыкант выложил в соцсетях фотографию с надписью "And she said yes ("Она сказала да").

Первое, что стало известно об израннице Беры Иванишвили - это то, что она бывшая модель и дочь друга Бидзины Иванишвили. Как пишут СМИ, в четырнадцатилетнем возрасте Нанука стала лицом бренда дизайнера Бичолы. Сейчас девушку называют фэшн-блогером. Про Нануку Гудавадзе также пишут, что она является бывшей возлюбленной капитана Национальной сборной Грузии по регби Мераба Шарикадзе.

Бера является автором и исполнителем многих песен. Он не дает концертов, но делится своим творчеством в Интернете. Его видео набирают миллионы просмотров. У музыканта с 2010 года своя студия звукозаписи — Dream.

View this post on Instagram

Big thanks for all your warm wishes from the city of love 

A post shared by BERA (@beraofficial) on




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации