Время в Ереване: 11:07:36,   13 Ноябрь

По словам Давида Тонояна, сейчас ситуация в Баганисе стабильная


Ситуация на армяно-азербайджанской границе стабильная, нарушения режима перемирия происходят периодически, однако сейчас ситуация в Баганисе стабильная. Как передает «Арменпресс», об этом в беседе с журналистами заявил министр обороны Армении Давид Тоноян, комментируя очередное нарушение ВС Азербайджана режима перемирия в направлении села Баганис.

«Подобные нарушения режима перемирия происходят периодически. Наши ВС реагируют, ситуация стабилизируется», - отметил министр. По его словам, причины бывают разные, от сельскохозяйственных до инженерных работ, как и спорадическая стрельба.

«На данный момент причин для беспокойства нет», - заверил Тоноян.

Как ссобщалось ранее, Вооруженные силы Азербайджана 11-го сентября обстреляли приграничное село Баганис Тавушской области Армении, пострадавших нет. Об этом в беседе с «Арменпресс» рассказал руководитель общины Ноемберяна Карен Абгарян.

«Стреляли и несколько дней назад, несколько раз стреляли вчера вечером»,- сказал он.

По его словам, за последние 6 дней Вооруженные силы Азербайджана обстреляли село 2 раза. Как сказал руководитель общины Ноемберяна Карен Абгарян, раньше стреляли не столь часто.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации