Время в Ереване: 11:07:36,   24 Сентябрь

Трамп заявил, что напишет свою книгу в ответ журналисту The Washington Post


Президент США Дональд Трамп вновь подверг критике книгу члена редколлегии газеты The Washington Post Боба Вудворда "Страх. Трамп в Белом доме" и пообещал, что сам напишет "настоящую книгу". Как передает Арменпресс, об этом он написал в понедельник на своей странице в Twitter.

"Книга Вудворда является шуткой - просто еще одна нападка на меня из шквала нападок, теперь с помощью неподтвержденных, неназванных и анонимных источников. Многие уже заявили, что их цитаты, как и книга, выдуманы. Демократы не могут вынести проигрыша. Я напишу настоящую книгу!" - говорится в сообщении хозяина Белого дома.

Ранее сообщалось, что 11 сентября будет опубликована книга Боба Вудворда "Страх. Трамп в Белом доме", в которой рассказывается о ряде якобы имевших место порочащих нынешнюю администрацию событий. В Белом доме уже назвали книгу сборником "сфабрикованных историй" в изложении "недовольных экс-сотрудников, которые хотят выставить президента в плохом свете". Трамп уже также ранее подвергал книгу критике.

 

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации