Время в Ереване: 11:07:36,   18 Ноябрь

ЕАЭС должен иметь и парламентский формат: Армен Ашотян


Председатель Постоянной комиссии Национального Собрания Армении по внешним связям Армен Ашотян сегодня, 24 августа, принял посла  России в Армении Сергея Копыркина. Об этом «Арменпресс»  сообщили в управлении по информации и связям с общественностью парламента РА.

Приветствуя гостя в парламенте Армении, А. Ашотян подчеркнул важность союзнических и братских отношений с РФ как в государственно-стратегическом смысле, так и в контексте вековых отношений между народами двух стран.

Согласно информации, в ходе встречи стороны обсудили армяно-российское парламентское сотрудничество.

Стороны отметили важность применения инструментария, способствующего стимулированию эффективного взаимодействия между соответствующими парламентскими органами.

А. Ашотян заявил о важной роли ЕАЭС и ОДКБ для Армении, отметив, что члены организаций должны приложить усилия для укрепления авторитета и эффективной деятельности. 

Он также указал на важность создания в рамках ЕАЭС парламентского формата. А. Ашотян подчеркнул, что подобная парламентская площадка будет стимулировать взаимодействие между государствами-членами организации.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации