Время в Ереване: 11:07:36,   18 Октябрь

Уступок не будет, деятельность лесной мафии больше не может продолжаться — премьер-министр


В  ходе  встречи с главами администраций  в Дилижане премьер-министр РА  Никол Пашинян заявил, что уступок  не  будет, деятельность лесной  мафии больше  не может продолжаться.

«Ситуацию вокруг национального парка «Дилижан» надо менять радикально. Надеюсь в  этом вопросе  на тесное  сотрудничество дирекции  парка, полиции, СНБ и глав администраций», - как передает Арменпресс, сказал Пашинян.   

На встрече с главами  администраций вновь заговорил о новом экопроекте  на 140 тысяч долларов, на которые  жители Агарцина должны  перестроить свое  отношение  к  природным богатствам.

«Надеюсь, что с такой  программой  ситуация изменится. Отмечу, что программа  будет перманентной, и подобную программу мы  планируем осуществить здесь. Процесс уничтожения национального парка «Дилижан» следует пресечь немедленно», - заявил премьер.

Он выразил надежду, что некоторые лица не  попытаются вовлечь людей в  свои узкие  интересы. «Позиция  будет жесткой. Мы  решим этот вопрос раз и навсегда», — сказал  премьер-министр.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации