Время в Ереване: 11:07:36,   21 Сентябрь

Мы должны прекратить относиться к озеру Севан как к таре с водой: у премьер-министра обсудили проблемы оросительного сезона


офисе премьер-министра Армении Никола Пашиняна состоялось совещание, на котором обсудили проблемы оросительного сезона. Об этом «Арменпресс»  сообщили в управлении по информации и связям с общественностью администрации премьер-министра Армении.

В ходе обсуждений премьер-министр Армении Никол Пашинян сказал, что мы должны прекратить относиться к озеру Севан как к игрушке или как к таре с водой, что долгое время бытовало в стране, и эта практика должна быть прекращена, поскольку мы видим результаты столь плачевного подхода в этом вопросе.

Затем ответственные по лотрасли представили конкретные вопросы, расчеты по потребностям, наличным ресурсам и образовавшемуся дефициту, кроме того обсуждались неэффективные потери и утечки в системах орошения и пр.

По результатам обсуждения премьер-министру Тиграну Авиняну было поручено сформировать рабочую группу, которая изучит проблемы и представит предложения.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации