Время в Ереване: 11:07:36,   20 Сентябрь

«Почему такси в Армении лучше?». Очередной репортаж Nas Daily


Один из самых популярных блогеров Facebook Nas Daily рассказал, почему обшарпанные такси в Армении лучше, чем фешенебельные автомобили на бензине.

Самый быстрый способ спасти природу — найти дешевую энергию взамен традиционным энергоресурсам. Как передает «Арменпресс», об этом рассказал популярный израильско-арабский блогер Nas Daily в своем новом видео про такси в Армении.

"Армянские таксисты совсем не "обниматели деревьев" (дословный перевод с английского фразы, обозначающей помешанных экоактивистов — ред.). Они просто хотят сэкономить на бензине", — подписал публикацию блогер.

По его словам, сжатый газ — это не окончательное решение, но это, безусловно, меньшее из зол.

Ранее известный блогер Nas Daily, находящийся в Армении в эти дни, посетил Центр креативных технологий “Тумо”, встретился со студентами и ответил на их вопросы.

Директор центра Мари Лу Папазян сопровождала блогера во время тура и кратко представила создание центра, его деятельность и филиалы.

Nas Daily ежедневно публикует 1-минутное видео, рассказывая об армянских фонтанах, шахматах и других интересных вещах. Он рассказал студентам “Тумо” историю своего визита в Армению.

“Когда я был в Иерусалиме, я всегда слышал, что город, кажется, разделен между тремя народами - армянами, греками и мусульманами. Когда я был в Турции, я узнал, что Армения является соседней страной и решил посетить”, - сказал он.

Он заявил, что делает видео в странах, которые ему действительно нравятся.

Nas Daily также кратко рассказал о себе на встрече. “Задавайте цели для себя и достигайте их, ваша жизнь в ваших руках. Я ищу то, что интересно, когда я нахожу это, меня больше не интересует, что в этой стране существует плохого. Везде есть плохое”, - сказал блогер.

Отвечая на вопрос, что он возьмет с собой из Армении, Nas Daily сказал: “Я не хочу уходить, и я надеюсь, что Армения в один прекрасный день станет более крупной страной, чем Америка”.

В конце встречи блогер и студенты “Тумо” подытожили свою встречу фразой, которой заканчиаются все видео блогера: “That’s 1 minute, see you tomorrow!”

Известный блогер Nas Daily опубликовал очередной видеоматериал об Армении. Под названием «Место, где не работает гравитация», он опубликовал видеоматериал о горе Арагац.

«Это самый мой сумасшедший опыт»,- пишет блогер.

Ранее самый любимый роллер армянской столицы — дедушка Левон стал главным героем минутного ролика израильско-арабского блогера Нусейра Ясина, выступающего под псевдонимом Nas Daily.

"Привет! Меня зовут Левон и я никогда не умру!", — говорит активный дедушка в начале ролика.

Как передает «Арменпресс», один из самых известных блогеров Facebook показывает скромное жилище ереванца, утверждая, что Левон уже достаточно стар — ему 65 лет, и в принципе, пришло и его время покинуть этот мир. Однако кадр мгновенно сменяется и перед зрителями уже совсем другой старик.

В роликах, шортиках и с наушниками Левон разъезжает по столице Армении, не боясь ни машин, ни полицейских, никого.

"Здесь все мои друзья!", — утверждает дедушка Левон.

Наряду с физическими возможностями армянского старика, зрителю удается рассмотреть и красоты Еревана — Северный проспект, Каскад и здание государственной Оперы.

Ранее известный блогер рассказал про шахматы в Армении — в видеоролике блогера снялись президент Армен Саркисян и гроссмейстер Левон Аронян. В его видеоматериале снялись президент Армен ии Армен Саргсян, гроссмейстер Левон Аронян, множество играющих в шахматы детей.  «Я был потрясен тем, что дети в Армении, наряду с математикой и другими науками, изучают в школе шахматы»,- сказал блогер, подчеркнув, что детей учат концентрироваться и развивать умственные способности.

Публикуя фото с Арменм Саргсяном, блогер пишет: «Многие политические деятели говорят лишь о политике, но президент Армении поражает тем, что решил, что лучше пошутить с бокалом 20-летнего коньяка. Невероятно! Благодарим за гостеприимство, г-н президент!».

 А самый первый фильм Nas Daily посвятил ставший традиционным минутный ролик армянским "пулпулакам" — так называют питьевые фонтанчики в Армении. Блогер отметил, что таким способом можно сэкономить не только деньги, но и не использовать бутилированную воду. А это, в свою очередь, будет способствовать сохранению экологии в стране.

Известный блогер Nas Daily, который имеет более 7 млн. подписчиков, представил накануне видеоролик об одной из достопримечательностей Армении – водных питьевых фонтанчиках. 
Минутный ролик он назвал "Это страна бесплатной воды!" (This is The Land of Free Water!). "Привет из новой страны, которую многие из вас возможно не знают: Армения! В свой первый день здесь я хочу поделиться с вами тем, что в Армении делают что-то не так, как все .. Особенно когда дело доходит до воды", - написал он в описании ролика. 
В своем ролике он отмечает, что по всей Армении можно найти сотни водных питьевых фонтанчиков. Он отмечает, что в Армении люди устанавливают их на собственные средства, в связи с чем в стране нет необходимости покупать бутилированную воду, тратить деньги на пластик. Люди могут пить воды вволю в любой точке Еревана.
"Можно гулять, пить и спокойно жить дальше. По-армянски это называется "пулпулак", а я называю это гениальной системой, чтобы сократить потребление пластика, средств и экономно расходовать воду", - говорит блогер в ролике.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации