Время в Ереване: 11:07:36,   22 Сентябрь

Ucom снизила цены на все смартфоны Samsung класса J и S


Компания Ucom продолжает летнюю акцию по фантастическому обвалу цен. На этот раз резко снизились цены на смартфоны Samsung класса J и S, причем даже на модели, выпущенные в 2018 году. Как передает «Арменпресс», об этом сообщает пресс-служба компании Ucom.

 «В течение последнего месяца мы пересмотрели цены более 100 моделей. В ближайшем будущем мы собираемся не только резко снизить цены на смартфоны, но и  представить нашим абонентам новый и эксклюзивный ассортимент продукции. Будучи ориентированной на клиентов компанией, Ucom делает все возможное, чтобы абоненты с различными предпочтениями и возможностями могли найти для себя наиболее оптимальные варианты», - отметил соучредитель и генеральный директор компании Ucom Айк Есаян. 

Напомним, что абоненты компании Ucom могут в любой момент приобрести новейшие смартфоны с возможностью гарантийного и постгарантийного обслуживания. С техническими характеристиками смартфонов можно ознакомиться в интернет-магазине Ucom по адресу https://shop.ucom.am.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации