Время в Ереване: 11:07:36,   21 Ноябрь

Компании, осуществляющие нерегулярные пассажирские перевозки, прекращают акции протеста


Компании, осуществляющие нерегулярные автомобильные пассажирские перевозки, 6-го июня встретятся с ответственными лицами из Министерства транспорта Армении. Как передает «Арменпресс», сегодня состоялась встреча протестующих представителей компаний, осуществляющих нерегулярные пассажирские перевозки в РФ и обратно, с руководителем офиса вице-премьера Тиграна Авиняна Варагом Сисеряном и советником вице-премьера Георгием Мурадяном. Один из участников акции протеста сообщил, что они договорились о том, что 6-го июня будет организована встреча с ответственными лицами Министерства транспорта Армении.

В сфере автомобильных пассажирских перевозок в Россию и в обратном направлении сегодня работают организации, которые имеют лицензии. Протестующие требуют временно приостановить или отменить запрет на перевозку пассажиров в Россию без лицензии, который вступил в силу с 1 июня. 

Демонстранты также требуют пересмотреть порядок проведения тендеров, чтобы и небольшие компании имели возможность получать лицензию и работать в правовом поле.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации