Время в Ереване: 11:07:36,   15 Ноябрь

Вазген Манукян представил премьер-министру Николу Пашиняну ряд предложений


Председатель Общественного совета Армении Вазген Манукян 18-го мая обратился с письмом и представил премьер-министру Николу Пашиняну ряд предложений, которые были приняты на заседании Общественного совета Армении 16-го мая. В частности, в письме сказано, что предложения Общественного совета Армении представлялись властям в течение 10 лет: ряд из них был принят и претворен в жизнь, ряд остается неосуществленными.

Как пишет председатель Общественного совета Армении Вазген Манукян, все сделанные ими предложения находятся в правительстве Армении, и их можно включить в программу правительства, которая будет представлена в НС Армении.

Как передает «Арменпресс», председатель Общественного совета Армении Вазген Манукян вкратце изложил в письме премьер-министру Николу Пашиняну содержание предложений, которые были приняты на заседании Общественного совета Армении 16-го мая.

Кроме того, он изложил в письме премьер-министру Николу Пашиняну свои личные соображения по самым проблематичным – по его мнению отраслям: образованию, горнодобывающей отрасли, сельскому хозяйству.

Полный текст – по адресу



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации