Время в Ереване: 11:07:36,   21 Сентябрь

Министр обороны Армении Давид Тоноян представил Каспршику ситуацию на линии соприкосновения


Министр обороны Армении Давид Тоноян принял накануне личного представителя действующего председателя ОБСЕ, посла Анджея Каспршика. Об этом «Арменпресс»  сообщили в управлении по информации и связям с общественностью МО Армении.

Посол Каспршик поздравил Тонояна с назначением на должность министра обороны и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности.

В ходе встречи министр обороны Армении Давид Тоноян представил Каспршику ситуацию на армяно-азербайджанской государственной границе и на линии соприкосновения арцахско-азербайджанских сил, а также частоту и характер нарушений режима прекращения огня.


В частности, министр обороны Армении Давид Тоноян высказал озабоченность в связи с попытками активизации противника в последние дни на государственной границе и отдельных участках линии соприкосновения, в результате чего огнестрельное ранение получил военнослужащий Армии обороны Шамхал Петросян. В этой связи министр обороны Армении Давид Тоноян придал важность строгому соблюдению режима перемирия с точки зрения недопущения провокаций и дестабилизации ситуации.
Пожелав здоровья армянскому солдату, Каспршик выразил готовность и дальше прилагать максимальные усилия в своей посреднической миссии.
Стороны обсудили также вопросы сотрудничества офиса посла и Министерства обороны Армении и другие вопросы, представляющие обоюдный интерес.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации