Время в Ереване: 11:07:36,   7 Август 2022

Карен Карапетян принял Чрезвычайного и Полномочного посла США: ОТРЕДАКТИРОВАНО

Карен Карапетян принял Чрезвычайного и Полномочного посла США: ОТРЕДАКТИРОВАНО

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян принял Чрезвычайного и Полномочного посла США в Армении Ричарда Миллса.

Как сообщили Арменпресс в Управлении информации и связей с общественностью правительства Армении, собеседники обсудили ряд вопросов, связанных с внутриполитической ситуацией в Армении.

Карен Карапетян придал большое значение решению внутриполитических вопросов посредством диалога, конституционного строя и поблагодарил правительство США за выраженную в этом вопросе позицию. И.о. премьер-министра придал большое значение проведению президентом Арменом Саркисяном консультаций с представителями парламентских и внепарламентских сил для обсуждения ситуации в стране и путей выхода из нее, в том числе путем проведения внеочередных парламентских выборов.

Посол Миллс вновь подтвердил позицию правительства США и подчеркнул, что все процессы должны проходить в соответствии с Конституцией. Он добавил, что нет альтернативы диалогу в вопросе урегулирования политической ситуации.

Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]