Время в Ереване: 11:07:36,   16 Октябрь

Логическим продолжением встречи Саргсян-Пашинян политолог считает восстановление общественного порядка


Решение премьера Сержа Саргсяна пойти на  переговоры с депутатом Николом Пашиняном было шагом к тому, чтобы страсти улеглись. 

«Думаю, позиция, с которой организатор митингов  пришел на переговоры, не предполагала переговоров как  таковых. По сути, это был ультиматум, чего руководство, естественно, не  могло принять. Массовость митингов и участие в них политических сил не дают повода предполагать, что общество действительно против  действующей  власти», - сказал он.

По его мнению, это был шаг к тому, чтобы погасить страсти и  дать понять Пашиняну и его сторонникам, что проблему  можно решить путем диалога.

«Уверен, что Логическим продолжением встречи Саргсян-Пашинян  станет восстановление  общественного порядка в рамках закона», - сказал Мелик-Шахназарян.

В ереванском отеле «Армения Мариотт» 22 апреля в 10:00 часов состоялась встреча премьер-министра РА  Сержа Саргсяна  и  депутата Национального собрания Никола Пашиняна. Встреча происходила  в  присутствии журналистов и продлилась несколько минут.

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации