Время в Ереване: 11:07,   30 Май 2024

В Facebook и Instagram произошел сбой

В Facebook и Instagram произошел сбой

Пользователи социальных сетей Facebook и Instagram столкнулись со сбоями в работе сервисов, сообщает сайт Downdetector, который отслеживает сбои и отключения на популярных интернет-ресурсах.

Сайт сообщает, что проблемы в работе Instagram начались с 13:13 EST (21:13 мск), а сбои в работе Facebook — с 13.16 EST (21.16 мск).

По данным сайта, множество пользователей из США, Мексики, Бразилии, Италии, Франции, Великобритании, Польши, Болгарии, Нидерландов и Ирландии не могли войти в социальную сеть и просматривать картинки, передает Арменпресс со ссылкой на РИА Новости.

Пользователи Instagram из Италии, Швеции, Турции, Нидерландов, Испании, Польши, России, Германии, США и Бразилии испытывали затруднения с обновлениями новостной ленты и не могли войти в свой аккаунт.

 

 


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: contact@armenpress.am