Время в Ереване: 11:07:36,   22 Ноябрь

Спикер НС наградил Била Астна Памятной медалью председателя НС Армении


Председатель Национального Собрания Армении Ара Баблоян 17 октября за большой вклад в здравоохранительную и социальную сферы наградил американского благотворителя, учредителя слуховых технологий “Старк”, президента фонда “Старк” Била Астна Памятной медалью председателя НС Армении, а семью американских благотворителей Кавукджянов – Почетной грамотой НС.

Как сообщили Арменпресс в Управлении НС Армении по связям с общественностью и СМИ, спикер НС, поздравляя награжденных, заверил, что слова благодарности в их адрес слышны всем, потому что реализуемая ими в Армении программа “Чтобы в Армении слышали все” достигла ощутимых успехов.

Председатель НС А.Баблоян отметил, что уже несколько лет как объединенный благотворительный фонд “Арабкир” совместно с компанией “Старк” усилиями проживающей в Лос-Анджелесе семьи Кавукджян осуществляет в Армении благотворительную миссию, обеспечив специальными слуховыми аппаратами 1800 нуждающихся лиц, включенных в социально необеспеченные и уязвимые группы.

А.Баблоян выразил уверенность, что данной программой имеем дело с подлинной красотой человеческой души, бескорыстным желанием помочь и содействовать, которые заложены во внутреннем мире учредителя-президента слуховых технологий “Старк” Била Астна и семьи Кавукджян.

Председатель НС, поблагодарив благотворителей за гуманитарную деятельность, отметил, что выражает слова признательности не только бенефициариев программы, но также их семей и   родных.

Перед церемонией награждения   А.Баблоян посетил СКК им.К.Демирчяна, где 15-17 октября проводится благотворительная миссия “Старка”. Спикер парламента побеседовал с людьми, имеющими слуховые проблемы, поинтересовался эффективностью программы.


Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 10 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации