Время в Ереване: 11:07:36,   15 Ноябрь

Шармазанов откликнулся на заявление Э. Марукяна о «разгроме» РПА


Вице-спикер Национального собрания Э. Шармазанов ответил на заявление депутата фракции «Елк» Э. Марукяна о том, что на обсуждении вопроса о выходе Армении из ЕАЭС, фракция, в составе 9 человек, разгромила фракцию РПА, в которой состоят 70 депутатов.

В беседе с журналистами в НС Э. Шармазанов заметил, что в Армении, как и во всякой демократической стране, различные политические деятели и партии могут иметь и высказывать разные мнения о различных политических процессах. “Что касается политических разгромов, то это вопрос подхода. Для одной партии набрать 50% на всеобщих выборах или 70% - в столичных выборах – скромное достижение, для другой – 5 или 7% - разгромная победа. Это вопрос подхода”, - передает «Армнепресс» слова Э. Шармазанова.

Вице-спикер НС напомнил, что 5 ноября в разных общинах Армении пройдут выборы глав общин. Если «Елк» так уверен в своих силах, может принять участие. «Но, насколько я знаю, фракция не выдвинула пока своих кандидатов. Политическая сила, не участвующая в местных выборах, не может достичь успеха, тем более разгромного», - подчеркнул Э. Шармазанов.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации