Время в Ереване: 11:07:36,   26 Апрель

На Студенческих играх представители Армении выступят в 7 видах спорта


С 19 по 30 августа армянские спортсмены-студенты примут участие во Всемирных летних студенческих играх. Об этом «Арменпресс»  сообщили в управлении по информации и связям с общественностью НОК Армении.

Вице-президент и исполнительный директор Студенческой спортивной федерации Армении Размик Степанян отметил, что Армения представит участников в 7 видах спорта: тяжелая атлетика, таэквондо, дзюдо, спортивная гимнастика, прыжки в воду, ушу и фехтование.

«В Тайбэе армянские спортсмены выступят в традиционных для Армении видах спорта. Выступят наши сильнейшие спортсмены-студенты, или только завершившие вуз. Все они являются членами сборной Армении в данных спортивных дисциплинах. Ожидаем больших результатов. Бог даст, им также улыбнется спортивное счастье», – сказал он.

Армения многократно участвовала в Универсиадах и достигла хороших результатов. В этом году на соревнования отправятся около 23 спортсменов и тренеров.

Студенческие игры – серьезное спортивное мероприятие. По своему уровню, количеству стран-участниц и спортсменов, Универсиада является самым масштабным спортивным мероприятием после Олимпийских игр.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации