Время в Ереване: 11:07:36,   25 Сентябрь

Премьер-министр Армении Карен Карапетян считате необходимым осуществление дополнительных комплексных мероприятий в области туризма


За последние месяцы в Армении зарегистрирован кардинальный рост числа туристов и авиаперевозок, однако, несмотря на позитивную динамику, в сфере туризма все еще существует необходимость в осуществлении дополнительных комплексных мероприятий. Как передает «Арменпресс», об этом сегодня на заседании правительства Армении заявил премьер-министр Карен Карапетян.

С учетом вышеотмеченного, глава правительства дал ряд поручений. В частности министру иностранных дел Армении и председателю Государственного комитета по туризму министерства экономического развития и инвестиций Республики Армения поручено в месячный срок изучить по странам дополнительные возможности либерализации или упрощения визового режима для прибывающих в Армению граждан, представить в аппарат правительства предложения. 

А председателю Главного управления гражданской авиации при правительстве РА поручено разработать и представить комплексные предложения касательно рынка авиаперевозок Армении, расширения географии, а также цен на авиабилеты.



Также по теме

... последнее новостей в сюжете "туризм"
Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации