Время в Ереване: 11:07:36,   21 Январь

Дженнифер Лопес, Джордж Клуни, Серж Танкян призвали знаменитостей «хранить обещание» во имя мечты Корнелла

Дженнифер Лопес, Джордж Клуни, Серж Танкян призвали знаменитостей «хранить 
обещание» во имя мечты Корнелла

Известные актеры Том Хенкс, Джош Бролин,  солист  System of a Down Серж Танкян, певец Фаррел Уильямс начали инициативу с целью осуществить мечту музыканта Криса Корнелла – передать весь доход от песни из фильма «Обещание» в пользу беженцев и детей.

Как передает «Арменпресс», сайт People.com опубликовал эксклюзивный клип с участием таких звезд, как Дженнифер Лопес, Джордж Клуни, Райан Гослинг, Шер и др., которые призывают всех присоединиться к этой инициативе.

«Мой друг Крис Корнелл обязался помочь  беженцам и детям»,- сказал Бролин.

«Мечта музыканта Криса Корнелла – передать весь доход от песни из фильма «Обещание» в пользу беженцев и детей»,- сказал Серж Танкян.

«Давайте все вместе поможем Крису, исполнив его желание»,- сказал Том Хенкс.

Известный певец Фаррел Уильямс призвал всех присоединиться к хэш-тегу #keepthepromise («сдержи обещание»).

В клипе говорит сам Крис Корнелл, которые обещает бороться во имя самых ранимых существ на Земле – детей.

Американский гитарист и певец, лидер гранж-группы Soundgarden Крис Корнелл 17-го мая скончался в Детройте, штат Мичиган. Музыканту было 52 года. Причина смерти Корнелла неизвестна.

Кончина Корнелла была крайне неожиданной. Корнелл родился в Сиэтле, штат Вашингтон. В 1984 году он основал рок-коллектив Soundgarden, который стал известен как член «большой четверки» сиэтлского гранжа наряду с группами Nirvana, Alice in Chains и Pearl Jam. Soundgarden распалась в 1997-м, однако в 2010 году музыканты объявили о возвращении. Коллектив выпустил семь студийных альбомов. Последняя пластинка, King Animal, вышла в 2012 году.

С 1990 по 1992 год Корнелл являлся фронтменом коллектива Temple of the Dog. Помимо этого, он выступал вокалистом в супергруппе Audioslave, в которую также входили Том Морелло, Тим Коммерфорд и Брэд Уилк из Rage Against the Machine.

Корнелл также работал над сольными альбомами. Последний, Higher Truth, вышел в 2015 году.

Он был автором саундтрека к фильму «Обещание».

Известны имена многих звезд, которые присоединились к акции #keepthepromise.

О том,  что фильм снят при финансовой поддержке американского миллиардера армянского происхождения Кирка Керкоряна, стало известно в день его смерти. Фильм снят на киностудии  Survival Pictures. Режиссер фильма – автор «Отеля Руанда» Керри Джордж, в главных  ролях снялись такие  звезды, как  Оскар Исаак, Кристиан Бейл и Шарлотт Ле Бон.   Главные герои картины: Майк (Оскар Айзек)  уехавший  в Константинополь изучать медицину, фотожурналист  Крис Майер (Кристиан Бейл)  прибывший в Османскую империю для освещения геополитических событий и учившаяся в Париже армянская художница Анна (Шарлотта ле Бон). Любовная история Криса и Анны  разворачивается на фоне Геноцида национальных меньшинств в Османской империи в годы Первой мировой войны. Когда Майк встречается с Анной,  между ними вспыхивает искра  генетической памяти, и Анна становится объектом соперничества двух мужчин. Когда Турция присоединяется к Германии, и в Османской  империи начинается истребление  нацменьшинств, каждому  в этом треугольнике приходится сделать свой выбор и найти путь спасения.



RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации