Время в Ереване: 11:07:36,   2 Июль 2022

Армянская художница много лет назад нарисовала портрет новоизбранного президента США Дональда Трампа

Армянская художница много лет назад нарисовала портрет новоизбранного президента 
США Дональда Трампа

Армянская художница Лилия Карчикян много лет назад нарисовала портрет новоизбранного президента США Дональда Трампа. Трамп обещал ей повесить этот портрет на стене одного из своих домов в Нью-Йорке. Художница очень рада, что Трамп избран президентом и отправила ему подарок в этой связи. В беседе с Арменпресс Карчикян рассказала о том, как получилось, что она встретилась с Трампом и нарисовала его портрет.

Художница рассказала, что она является членом организации Unicorn Children’s Foundation, которая тесно сотрудничала с Дональдом Трампом. «В течение многих лет у меня были очень хорошие отношения с руководством организации, Валерией Розенблюм и Марком Розенблюм, а они тесно сотрудничали с Дональдом Трампом, так как он пожертвовал огромные суммы для оказания помощи детям, страдающим аутизмом.


Он также выделял принадлежащий ему бизнес-центр Meralco во Флориде организации для проведения благотворительных акций. Перед тем, как я нарисовала портрет Трампа, я рисовала портреты многих других по просьбе организации в знак благодарности за поддержку организации. И для того, чтобы выразить нашу благодарность Трампу, руководители организации спросили его, хотел бы он, чтобы художница Лилия Карчикян написала его портрет. Трамп принял предложение с большим удовольствием, так как он видел мои предыдущие работы», - сказала Лилии Карчикян.

Она добавила, что презентация портрета состоялась в 2007 году, и в мероприятии принял участие Трамп. «Я поехала в США специально для участия в церемонии презентации. Трамп также был там и провел 45 минут с нами. У нас состоялся очень искренний разговор. Ему очень понравился портрет, и он был очень доволен. Он обещал, что повесит портрет на стене одного из своих квартир в Нью-Йорке. Он хотел сделать еще несколько портретов, но я отказалась, сказав, что должна поехать в Армению, так как моя семья там», - отметила художница.

Армянская художница в очередной раз встретилась с Дональдом Трампом в 2013 году во время благотворительного мероприятия, организованного организацией Unicorn Children’s Foundation. «Мы снова побеседовали, и его друг купил одну из картин моей дочери Светланы. Трамп попросил фотографа, чтобы сделали групповое фото для всех нас. Два года назад я представила копию портрета Дональда Трампа и некоторые фотографии во время моей выставки», - сказала она.

Карчикян добавила, что она хочет нарисовать картину в армянских тонах для Дональда Трампа в дар по случаю его победы в президентской кампании, поскольку Трампу понравились цвета Армении, увиденные на картинах армянской художницы.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]