Время в Ереване: 11:07:36,   29 Ноябрь

Известны личности убитых в Москве граждан Армении

Известны личности убитых в Москве граждан Армении

Известны личности убитых в Москве граждан Армении. По делу есть подозреваемый. Об этом «Арменпресс»  сообщили в управлении по информации и связям с общественностью МИД Армении, ссылаясь на власти РФ.

Двое приезжих из Армении были найдены убитыми в "новой" Москве. В свою очередь, старший помощник руководителя столичного главка СКР Юлия Иванова подтвердила факт обнаружения тел погибших и добавила, что на месте случившегося работает следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), а также по статье 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия).

Кроме того, она заявила, что тела двух мужчин с огнестрельными ранениями были обнаружены в съемной квартире в микрорайоне Родники на территории "новой" Москвы, а не в Щербинке, как сообщалось ранее.

"Следователи проводят осмотр места проишествия, опрашивают соседей и возможных очевидцев. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося", - сказала Иванова.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]