Время в Ереване: 11:07:36,   26 Февраль

Kaрен Карапетян: слово оптимизация заменим резким сокращением

Kaрен Карапетян: слово оптимизация заменим резким сокращением

Правительство утвердило программу реорганизации администрации Министерства градостроительства в Государственный комитет по градостроительству при правительстве РА. Глава комитета Нарек Саргсян  отметил, что проектом предусмотрены несколько технических изменений, цель которых – объединение администрации с подразделениями Комитета по градостроительству.

Премьер Карен Карапетян поинтересовался, производятся ли сокращения персонала. Саргсян ответил:”Да, в результате укрупнения, оптимизации количества существующих подразделений, они сокращаются”,сообщает Арменпресс со ссылкой на РИА Новости.

Карен Карапетян напомнил, что всем ведомствам поручено представить предложения по изменению их структуры управления. “Мы отказываемся от слова оптимизация – будет резкое сокращение, чтобы исключить разные толкования. Мы будем освобождаться от балласта в госучреждениях. От непонятных функций. Поскольку вы реорганизуетесь, в течение пяти дней доложите о сокращении, чтобы мы сразу вышли на оптимальный уровень”, - передает «Арменпресс» слова премьера.

Глава правительства подчеркнул, что оно упрощает управление и будет освобождаться от ненужных и лишних госорганизаций.

“Государственные некоммерческие организации или будут сконцентрированы или мы откажемся от них… Мы будем чистить, нам нужно резко сократить расходы”, - сказал премьер.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен


RSS x
БелТА


https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1
Tokyo 2020
youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации