Время в Ереване: 11:07:36,   13 Ноябрь

Давид Бабаян: колебания цен на нефть просто парализуют экономику Азербайджана


“Экономика Азербайджана похожа на наркомана,только  зависимость ее от нефти”, - заявил в беседе с «Арменпресс»  пресс-атташе Президента НКР Давид Бабаян.  По его словам, из-за плохой экономики страну покинули около 3-4 млн человек. Колебания цен на нефть парализуют экономику страны.  Но есть и другие факторы, почему Азербайджан оказался в сложной ситуации, например, прошедший референдум, вызвавший недовольство населения.

“Люди увидели, что их столько лет обманывали, просто для обогащения клана Алиевых. Сейчас Алиев пробует отвлечь внимание людей, выставляя армян основным внешним врагом, поменять вектор недовольства”, - отметил Д. Бабаян.

Обратившись к теме гонки вооружений, он сказал, что Азербайджан исходит из материально-технического превосходства. Да, в чем-то у них есть количественное превосходство, но это не фатально. Они использует фактор вооружения для воровства бюджета. “Алиев оказался в весьма своеобразном положении, учитывая то, что и Турция не очень устойчива. Его клан в недоумении”, - подчеркнул Д.Бабаян.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации