Время в Ереване: 11:07:36,   9 Декабрь

В Степанакерте высоко ценят любую встречу, направленную на мирное урегулирование

В Степанакерте высоко ценят любую встречу, направленную на мирное урегулирование

В Степанакерте высоко ценят любую встречу, направленную на мирное урегулирование в НКР. Об этом в беседе с «Арменпресс»  сказал пресс-секретарь президента НКР Давид Бабаян, комментируя встречу президентов Армении и РФ 10-го августа.

Давид Бабаян подчеркнул, что они ожидают положительных сдвигов в результате этой встречи, если будут достигнуты более предметные договоренности по внедрению механизмов контроля.

 «Мы высоко ценим любую встречу, направленную на мирное урегулирование и его продолжение. Особенно важно, что встречи президентов Армении и Азербайджана проходят под покровительством президентов стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ».- сказал он.

По поводу возможности новой встречи президентов Армении и Азербайджана Давид Бабаян подчеркнул: «Встречи, конечно, важны, однако необходим прогресс. Если Азербайджан продолжит свою деструктивную политику, естественно, что прогресса не будет. Возможно, более частыр подобные встречи приведут Азербайджан в более коструктивное русло. Посмотрим, время покажет»,- сказал пресс-секретарь президента НКР Давид Бабаян.

Пресс-секретарь президента НКР Давид Бабаян еще раз подчеркнул, что они ожидают положительных сдвигов в результате таких встреч, если будут достигнуты более предметные договоренности по внедрению механизмов контроля.




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации