Время в Ереване: 11:07:36,   4 Июль 2022

МИД Армении сообщает о гибели второго гражданина Армении вследствие теракта в Ницце

МИД Армении сообщает о гибели второго гражданина Армении вследствие теракта в 
Ницце

МИД Армении сообщает о гибели второго гражданина Армении вследствие теракта в Ницце. «С болью сообщаем о гибели второго гражданина Армении вследствие теракта в Ницце»,- сообщает МИД Армении.

Как передает «Арменпресс», ранее МИД Армении сообщал, что во время теракта в Ницце погиб гражданин Армении. «Детали уточняются. Консульство Армении в Марселе находится в связи с родственниками погибшего для оказания им необходимой помощи»,- сообщает МИД Армении.

В городе Ницца вечером в четверг совершен теракт. Об этом сообщила префектура департамента Приморские Альпы. Неизвестные лица на грузовике врезались в толпу людей, любовавшихся салютом со знаменитой Английской набережной, так как в городе отмечался Национальный праздник 14 июля. Машина проехала через толпу несколько сотен метров. Затем террорист открыл огонь по людям. Сообщается о 84 погибших. 18 человек находятся в крайне тяжелом состоянии. По предварительным сведениям, водитель грузовика – 31-летний Франции тунисского происхождения Мухаммед Лахуаэдж Бухлель.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]