Время в Ереване: 11:07:36,   13 Декабрь

Армения хочет мира: Иветта Мукучян комментировала, почему она подняла флаг Арцаха


Единственное, чего хочет Армения – это мир. Как передает «Арменпресс», об этом на пресс-конференции после полуфинала конкурса «Евровидение 2016» сказала представительница Армении Иветта Мукучян в ответ на вопрос, почему она  подняла флаг Арцаха в «зеленой комнате».

«Вы не должны забывать, что я представляю свою страну, мое сердце, мои мысли и чувства с моей родиной. Единственное, что я  хочу сказать и распространить - это мир. Я хочу мира на границах, единственное, чего хочет Армения – это мир. Именно поэтому я написала эту песню, желая распространить «волны любви». Мое желание, чтобы везде воцарился мир. Я подняла флаг, поскольку хотела, чтобы люди сконцентрировались над этой проблемой. Этому миру я хочу лишь мира»,- сказала Иветта Мукучян.

Представительница Армении Иветта Мукучян продолжит борьбу в финале конкурса «Евровидение 2016». Вместе с Арменией борьбу в финале конкурса «Евровидение 2016» продолжат РФ, Азербайджан, Нидерланды, Венгрия, Хорватия, Австрия, Чехия, Кипр и Мальта. Иветта Мукучян выступила под номером 07 с песней «LoveWave». Соавторы песни Love Wave, с которой выступит участница конкурса «Евровидение-2016» от Армении Иветта Мукучян, композиторы Левон и Лилит Навасардяны, соавторы текста - Иветта Мукучян и Стефани Кратчфилд.  На сцене певицу поддержит бэк-вокал в составе 5 девушек, среди которых и соавтор музыки Лилит Навасардян, а также  Анушик Тер-Гукасян, Маша Мнджоян, Кристина Мангасарян и Сона Гюльхасян. По армянскому телевидению конкурс комментировал Авет Барсегян. Второй полуфинал состоиыся 12-го мая, финал – 14-го мая. Девиз конкурса «Евровидение 2016» - Come together (Соединимся).




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации