Время в Ереване: 11:07:36,   25 Сентябрь

Один из эпизодов американского реалити-шоу «The Amazing Race» был снят в Армении


Один из эпизодов американского реалити-шоу «The Amazing Race» был снят в Армении

6-й эпизод 28-го сезона американского реалити-шоу «The Amazing Race» был снят в Армении. Как сообщает Арменпресс со ссылкой на телеканал CBS, впервые участники шоу проходят испытания в Армении.

В рамках реалити-шоу «The Amazing Race» состоящие из 2 человек 12 команд получают задания разного характера со всего мира и пытаются выполнить их. Участникам необходимо прибыть первыми к «пит-стопам» в конце каждого этапа для выигрыша призов и продолжения гонки, а также избежать финиширования последними, что либо может окончиться выбыванием из игры, либо значительными трудностями в следующем туре. Участники путешествуют по и между странами, используя различные средства передвижения, такие как самолёты, воздушные шары, вертолёты, грузовики, велосипеды, такси, автомобили, джипни, поезда, автобусы, лодки, гужевой транспорт, а также пешком.

Каждой команде выдаются подсказки, в которых указываются места назначения, а также задания, которые необходимо выполнять. Они, как правило, зависят от страны, в которой проходит очередной этап гонок, а также ее культурных особенностей.

Команды последовательно выбывают из гонок до тех пор пока не остается три пары состязающихся, на этом финальном этапе команда, финишировавшая первой выигрывает и получает гран-при.

Вышедшие в финал три команды сражаются за звание победителя. Шоу транслируется в США с 2001 года.

В Армении участники шоу пекли лаваш, ткали ковер, целовались, обнимались с местной жительницей, собственноручно меняли моторное масло такси.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации