Время в Ереване: 11:07:36,   27 Ноябрь

Греческая певица армянского происхождения, посетившая Армению впервые, желает лучше узнать родину

Греческая певица армянского происхождения, посетившая Армению впервые, желает 
лучше узнать родину

Греческая певица армянского происхождения Атена Манукян не боится неудач. 21-летняя певица говорит, что если у тебя не было неудач, то не может быть и удачи. Атена Манукян, достигшая успеха в молодом возрасте, известна среди своих поклонников своей красивой, искренней улыбкой. Поклонников у нее много, и в Армении ее ждали давно.

В беседе с «Арменпресс» Атена Манукян говорила о своих лорнях, успехах и провалах, творчестве и о многом другом.

Атена в Армении впервые

Чувствую себя хорошо, моей самой большой мечтой было посетить Армению, поскольку у меня армянские корни. Здесь великолепно. Побывала на Лебедином озере, на Каскаде, в Опере, увидела красивый памятник Комитасу. Хочу побывать загородом. Поеду, вероятно, в Гегард, хочу посетить разные места – если будет время, чтобы лучше узнать родину.

Об участии в музыкальном фестивале в Армении

Действительно, великолепно.  Я выступила с The Gentleman's band, хорошее сотрудничество. Получила много энергии, одна из лучших репетиций.

Ч почувствовала, что уже знаю армян, поскольку здесь мои корни. Я чувствую себя дома.

Дитя армянской семьи

Мои деды – армяне, мои родители родились в Греции. Это была интересная история. Отец моего деда был армянин, он хотел поселиться с семьей в Греции. Он знал одного богача в Армении, который ему сказал, что если он сумеет доставить пояс с бриллиантами в Грецию, то он поможет ему переселиться с семьей. Он это сделал, вот почему моя семья поселилась в Греции.

…У меня есть 17-летний брат, он музыкант, играет на разных инструментах. Мы – музыкальная семья, в свое время пел и мой отец.

Богиня мудрости

Атена (Афина) - богиня мудрости, думаю, мои родители назвали меня так, чтобы сообщить немного мудрости. Думаю, я немножко мудра, люблю свое имя.

Первые шаги

Начла профессиональные выступления, когда мне было 12 лет, с участия в телешоу. Затем участвовала в детском Евровидении – мне было тогда 13, всем нам нравилось быть на сцене, петь. Я люблю сцену.

Хочу участвовать в «Евровидении», для меня будет честь и счастье представлять Армению.

О достижении целей

У меня много целей, люблю самоусовершенствоваться. Не могу сказать, что всего достигла, каждый день хочу чего-то большего. Так можно достичь роста в профессии.

О страхе неудач

Можно ожидать всего. Если у тебя не было неудач, то не может быть и удачи. Если у тебя только удачи, то ты не понимаешь, что такое удача. Надо почувствовать печаль, чтобы узнать, что такое счастье. Не надо печалиться о неудачах, надо пройти через них и познать счастье.

Я мечтаю о многом

Рада, что в данный момент делю то, что люблю и хочу. Я живу в мечте, так как она совпадает с моей работой. Я мечтаю о многом, так что и не упомню, о чем рассказать.

Планы на будущее

Работаю над новыми песнями, готовлюсь к концертам, пока не знаю, где.

…Хотела бы чаще приезжать сюда, я счастлива в Армении. Хочу записать альбом, это моя мечта, не знаю, когда это будет.

О встрече с армянскими поклонниками

Встречалась со многими поклонниками. Хочу им сказать,что люблю их всех, провела с ними хорошее время. Буду приезжать чаще, чтобы видеться с ними. Будьте счастливы, не грустите никогда. Если хотите что-то сделать – просто сделайте это. Будут неудачи – не обращайте внимания.

Автор – Роза Григорян

Фото – Татев Дурян

Фото: Татев Дурян


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]