Время в Ереване: 11:07:36,   16 Ноябрь

В Баку у армянского спортсмена отобрали бронзовую медаль: тренер


Главный тренер сборной Армении на Европейских играх Карен Агамалян выразил мнение, что судейство на играх в Баку было направлено против наших боксеров.

«Ребята были психологически готовы, знали, куда едут. Их не надо было настраивать. Все были готовы к Европейским играм. Я доволен всеми. В человеческом плане они показали, что готовы преодолеть любые препятствия»,- сказал Карен Агамалян.

Как передает «Арменпресс», он сказал, что на трибунах были  группы, которые всегда болели за противников армянских боксеров.

 «Болельщики имели плакаты и баннеры, однако в них не было расистских или фашистских высказываний. Судьи стеснялись смотреть нам в глаза. Наши ребята выходили на каждый поединок с улыбкой и открытым челом. Можно сделать вывод о том, что они готовы бороться и в таких условиях. В нашей команде не было откровенных лидеров, ребята знали об этом. Мы – крепкая, сплоченная команда. У нас отняли бронзовую медаль Авгаряна Нарека. Могу сказать, что «не потерпели поражение» также Арам Авагян и Самвел Барсегян»,- сказал тренер.

«Мы проиграли в боях, которые судили бразилец и индиец, которых я хорошо знаю. Нам не присудили победы судьи из Туниса и Египта. Бывшие там представители европейской прессы говорили, что судейство было не в пользу противника, а напрямую против нас»,- сказал тренер.

На Европейских играх Армению представляли 6 боксеров. Ни один из них не завоевал медалей.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации