Время в Ереване: 11:07:36,   24 Октябрь

Millions of Lives: армянские и зарубежные артисты осуждают Геноцид армян

Millions of Lives: армянские и зарубежные артисты  осуждают Геноцид армян

Армянские  и зарубежные звезды  объединились в своем осуждении Геноцида армян. Они снялись в ролике MillionsofLives, где своей песней  обращаются с призывом к миру.

Ролик создан по инициативе  Карена Маркаряна, Тиграна Петросяна и Гриши Агаханяна   при содействии первой леди Риты Саргсян, министра культуры  Асмик Погосян, министра диаспоры Грануш Акопян.

Менеджер проекта Гриша  Агаханян в беседе с журналистами сказал, что идея создания песни  и клипа появилась в прошлом году.

 «С самого начала мы решили, что песня должна звучать на английском, чтобы быть понятной миру. Съемки производились в разных странах», - как передает Арменпресс, сказал он.

В клипе снялись звезды мирового и отечественного искусства: Шарль Азнавур, Армен Джигарханян, Дживан Гаспарян, Монсеррат Кабалье, Себу Симонян, Ален Терзян, Гарик Мартиросян, Коко Йорк, Патрик Фиори, Иштар Алабина, Эрна Юзбашян, Мариам Мирабова,  Андрей Давидян, Тигран Петросян, Михаил Галустян, Арам Mp3 и др. Автор музыки и продюсер – Карен Маркарян, автор текста  - американский поэт Рид  Мей.

По словам директора проекта Тиграна Петросяна, эта песня – не плач, это взгляд в будущее. «Мы не собираемся больше молчать. Как представители искусства, мы не собираемся мириться с существованием  подобных преступлений. Ролик  доступен в сети с завтрашнего дня. Он будет показан и по российским каналам», - сообщил он. Кстати, все артисты снялись в ролике абсолютно бесплатно. 

Карен Маркарян сообщил, что автор слов – известный американский поэт, написавший  песни дляСелинДион и других звезд.

После премьеры Рита Саргсян  в беседе с журналистами отметила, что ролик получился, выразив уверенность, что  MillionsofLives будет иметь успех.

Режиссеры клипа Мигран Степанян, АйкАтомц, Олег Мовчан, Наталья Иванова и Олег Таравков. Сожет  - рассказ о  разбитой судьбе маленькой девочки, потерявшей  семью.

Millions of Livesснят в форме беседы деда с внучкой, рассказывающего об истории их рода.  Образ деда воплотил благотворитель ГрайрОвнанян, история рода которого символизирует  трагическую судьбу миллионов людей. Звезды  мирового экрана Омар Шариф и Клаудия Кардинале дали согласие на использование кадров из фильма  «Майрик» с их участием.

Ролик был  принят зрителями с большим воодушевлением. 


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен


Также по теме





youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]