Время в Ереване: 11:07,   21 Май 2024

Оппозиционной «тройки» более не существует: лидер партии «Наследие»

Оппозиционной «тройки» более не существует: лидер партии «Наследие»

Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян считает, что оппозиционной «тройки», в которую входили партии «Наследие», «Процветающая Армения» (ППА) и Армянский национальный конгресс (АНК), более не существует, вместе с тем отмечая готовность к началу сотрудничества в другом формате. Как сообщает Арменпресс, на встрече с гражданами и журналистами на площади Свободы в Ереване Ованнисян с сожалением заявил, что «тройки» больше нет.

«Однако «Наследие» не покидала тройку. Мы сожалеем, что наши партнеры сами своими шагами решили выйти из тройки. Мы есть в тройке, десятке, в любом формате, угодном народу», - сказал Ованнисян.

Он также заявил, что двери «Наследия» открыты для всех. «Наши двери открыты для Царукяна, Тер-Петросяна, Сефиляна, Никола, Айрикяна, всеми соотечественниками, которые хотят свободную, суверенную, достойную Армению. Наши двери открыты перед всеми. Сожалею, что на данный момент, сегодня, когда на этой площади должно было быть 100 тысяч человек, тройки не существует», - сказал Ованнисян.

Он сообщил, что хотел бы в этот день быть на площади со своими коллегами – Гагиком Царукяном, Левоном Тер-Петросяном, а также АРФ «Дашнакцутюн», Жирайром Сефиляном, Николом Пашиняном.

«Если бы все мы были здесь, была бы новая Армения. однако кто-то этого не захотел. А мы много чего знаем о тех, кто не хочет. Но это не важно. Мы уважаем всех. Я заверяю, что «Наследие» - партия, всегда служащая интересам народа.

В один день мы можем заявить, что мы не партия, а обычные граждане, как и вы, однако мы всегда продолжим служить вам. Пусть игру в партию ведут для армянского народа другие, так как народ больше не хочет этой игры», - подчеркнул Ованнисян.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: contact@armenpress.am