Время в Ереване: 11:07,   22 Февраль 2024

В ССС сформировался способный противостоять вызовам коллектив следователей: президент Армении.

В ССС сформировался способный противостоять вызовам коллектив следователей: 
президент Армении.

Президент Армении Серж Саргсян направил поздравления в связи с 7-летием образования Специальной следственной службы Армении. Как сообщили «Арменпресс» из управления по информации и связям с общественностью администрации президента, в поздравлении сказано:

 «Уважаемые служащие Специальной следственной службы Армении,

Горячо поздравляю вас с 7-й годовщиной образования Специальной следственной службы Армении.

С удовлетворением надо отметить положительные индикаторы последовательного развития и прогресса службы в борьбе с преступностью. Особо надо отметить антикоррупционную активность, инициативность в области законодательных реформ, а также ежедневную работу на основах принципиальности, сдержанности и беспристрастности.

За семь лет деятельности Специальная следственная служба подтвердила свое особое место, роль и значение в системе правопорядка Армении.

Службе удалось, в основном, решить поставленные перед ней задачи, сформировать способный противостоять вызовам коллектив следователей; расследование по уголовным делам, относящимся к компетенции службы, проводится качественно.

Необходимо и впредь продолжать и улучшать борьбу с коррупцией, преступностью, а также ежедневную работу по защите прав человека.

Уверен, что со своею принципиальностью, трудолюбием, накопленным опытом, высоким профессионализмом и новыми подходами по организации труда вы сможете с честью осуществить возложенные на вас законом служебные обязанности.

Еще раз поздравляю с днем создания службы и желаю вам новых достижений в вашей ответственной деятельности; здоровья и счастья вам и вашим семьям».


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]