Время в Ереване: 11:07:36,   13 Декабрь

«Эйр Франс» увеличит число рейсов в Армению


Крупнейший французский авиаперевозчик – компания «Эйр Франс» - летом 2014 года доведет число рейсов «Париж-Ереван» и в обратном направлении  до 6 раз в неделю. Об этом на пресс-конференции 21 ноября сообщил президент-совладелец компании «Икзекютив Травел» Левон Багдасарян. «Эйр Франс» решила с мая будущего года совершать 6 рейсов вместо прежних 4-х. А в июле-августе будут уже ежедневные рейсы», - как сообщает Арменпресс, сказал он. Багдасарян подчеркнул важность частоты этих рейсов в плане развития туризма Армения-Франция, добавив, что увеличение числа рейсов приведет и к снижению стоимости билетов.

Чрезвычайный и Полномочный посол Франции в Армении Анри Рено выразил пожелание, чтобы Левон Багдасарян убедил «Эйр Франс» осуществлять ежедневные рейсы в этом направлении не только в июле-августе, но и в другие месяцы. По мнению дипломата, именно активизация потока туристов в направлении Армения-Франция и побудила французского авиаперевозчика увеличить число рейсов. Анри Рено пообещал отметить шампанским это событие, если Левону Багдасаряну удастся убедить компанию «Эйр Франс» осуществлять ежедневные рейсы.

«Икзекютив Травел», основанная в 2006 году, является официальным представителем авиакомпаний «Эйр Франс» и «KLM» в Армении.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации