Время в Ереване: 11:07:36,   12 Декабрь

Арнольд Степанян стал жертвой дезинформации азербайджанского информагентства АПА


Азербайджанские СМИ в очередной раз распространили дезинформацию. На этот раз азербайджанское агентство АПА исказило и из контекста вырезало слова руководителя организации «Многонациональная Грузия» Арнольда Степаняна. Об этом в беседе с Арменпресс сказал сам лидер организации «Многонациональная Грузия».

«Уже второй раз из контекста вырезают мои слова, искажая их», - сказал Степанян, представив те действительные факты, которые он затрагивал.

Степанян отмечает, что ему приписывается, что якобы он говорил, что экономика Армении находится в глубоком кризисе. «Я говорил, что несмотря на экономическую блокаду, Армения пытается развиваться, и можно представить, какие темпы развития имела бы страна, если бы не было блокады», - подчеркнул Степанян.

Коснувшись вопроса о миграции, который представлен агентством АПА, Степанян сказал, что речь шла о свойственной молодежи 21-ого века мобильности и поисков еще больших возможностей самовыражения. «Кроме этого, я не говорил, что молодежь покидает только Армению, я говорил, что она покидает и Грузию, и Азербайджан, так как молодежь любит более стабильную и экономически благоприятную атмосферу. Поэтому она уезжает в Россию и ЕС», - сказал Степанян.

Коснувшись вопроса открытия аэропорта Степанакерта, общественный деятель отметил, что не касался целесообразности эксплуатации аэропорта, а отметил, что не верит милитаристским заявлениям властей Азербайджана, так как Баку осознает, что подобные действия «станут началом других процессов и станут варварским шагом».

Коснувшись приписываемого ему заявления о возможном возобновлении военных действий и их результатов, руководитель организации «Многонациональная Грузия» отметил, что вообще не считает возможным возобновление военных действий по той простой причине, что стороны имеют большое количество вооружения.

«Если между сторонами будет война, то она просто так не завершится, и обе стороны будут иметь большие потери», - сказал Степанян, добавив, что действительно отмечал важность становления содержательного диалога между сторонами.

Азербайджанское агентство АПА распространило дезинформацию о том, что руководитель организации «Многонациональная Грузия» Арнольд Степанян в беседе с журналистами якобы посчитал неправильным возобновление эксплуатации аэропорта Степанакерта, прогнозировал экономический коллапс Армении, усиливающуюся миграцию и разрушение южно-кавказского региона в случае возобновления военных действий.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации